他身价与张玉宁雷同 却在欧冠轰6球 仅落伍C罗超梅西_凤凰体育

2017-11-23 15:13

在昨晚备受关注的一场欧冠小组赛中,塞维利亚在主场一度3球落伍的情形下,最终连扳三球追平,在利物浦眼前上演了一个“伊斯坦布尔奇观;。

而塞维利亚本场史诗级平局的第一元勋天然是法国前锋本耶德尔,恰是他在比赛第51跟第60分钟的两个进球为球队的终极绝平破下了汗马功绩。

塞维利亚3-3利物浦

在赛后,这位东风自得的塞维利亚射手还在社交网络上公然喊话AC米兰:“盼望AC米兰看了这场竞赛。;

本耶德尔欧冠轰进6球

而本场两破红军球门之后,这位名不见经传的的法国人已经在本赛季的欧冠中轰进了六个进球,在射手榜与热刺神锋凯恩一起并驾齐驱,紧追打进八球的皇马巨星C罗。而假如算上资历赛的两个进球,本耶德尔就已经能和罗总裁分庭抗礼了。

本耶德尔紧追C罗

那么这位能在本赛季欧冠大杀四方、紧追C罗抢走梅西风头的西甲射手毕竟是何许人也?信任即便是资深的西甲球迷都对这位法国前锋并不什么印象。

紧追C罗此前在法甲效力

在登陆西甲赛场前,有着北非血统的本耶德尔始终到都在法甲联赛的图卢兹队效率,固然那时候本耶德尔就已经展示出了一位顶级射手的潜质,四个赛季每个赛季都能进球数超过15个,但无奈图卢兹的舞台切实太过狭小,他也始终不被欧洲豪门所关注。

转会费为900万欧元

直到2016年,本耶德尔加盟西甲劲旅塞维利亚后才开端被欧洲足坛所熟知。值得留神的是,这位27岁的法国人转会塞维利亚时转会费为900万欧元,和国足红星张玉宁的身价是完整一样的。

张玉宁在不莱梅沦为“第九前锋;

然而现在张玉宁在不莱梅沦为“第九前锋;,而本耶德尔已经成为了“欧同盟主;的第一大腿。跟着本耶德尔在今年欧冠对阵马里博尔演出帽子戏法,两战利物浦狂轰三球,能够说这位低调的射手如今彻底火了。

将来或者将登陆中超

相信未几的未来,包含中超在内的诸多土豪球队,都会为这位素来没入选过法国国度队的射手展现剧烈的争取。

相关的主题文章: